ЦСКА остается беззащитным

Пять игроков обороны клуба не имеют контрактов на следующий сезон

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА до сих пор не определился с будущим целого ряда своих ключевых игроков. Сразу пять основных защитников клуба — братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников и Кирилл Набабкин — не имеют контрактов на следующий сезон.

По информации «ЭкСпорт», всем перечисленным игрокам было предложено продлить соглашения с клубом. Футболисты взяли время на раздумье. На данный момент все идет к тому, что 34-летние Березуцкие подпишут договор по системе «1+1», то есть на сезон с правом продления еще на один, а 37-летний Игнашевич завершит карьеру и получит должность в структуре клуба.

Что касается 25-летнего Щенникова, чье соглашение истекает в декабре этого года, то его агент пытается выбить для своего клиента более выгодные условия, но пока безрезультатно. 30-летнему Набабкину, потерявшему место в основном составе, предложен контракт с более низкой зарплатой.

Туманными остаются перспективы еще двух игроков — полузащитников Зорана Тошича и арендованного у «Динамо» Алексея Ионова. Клуб хочет сохранить обоих, но у самих футболистов есть другие варианты для продолжения карьеры.