Российские лидеры «Спартака» не хотят видеть Карреру в клубе

Наибольшее недовольство работой тренера высказывает капитан Денис Глушаков

Сразу несколько российских футболистов московского «Спартака» не хотят продолжения работы в клубе главного тренера команды Массимо Карреры. Об этом «ЭкСпорт» сообщили несколько источников, близких к клубу.

Наибольшее недовольство работой Карреры в разговоре с партнерами по команде высказывает капитан «Спартака» Денис Глушаков. Футболисту не нравится как ужесточение дисциплины, так и увеличение физических нагрузок.

С позицией Глушакова согласны также Дмитрий Комбаров, Александр Самедов и Артем Ребров. Источник подчеркнул, что недовольство правилами Карреры было со стороны некоторых игроков и в прошлом сезоне, однако тогда «Спартак» боролся за чемпионство, и об этом особо не говорилось.

Источник «ЭкСпорт» отмечает, что Каррера знает о недовольстве его работой со стороны некоторых игроков команды, но пока не решил, как будет реагировать на возможный «бойкот».

После 10 туров «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 13 очков. 17 сентября красно-белые играли в гостях с «Тосно» и вели за пять минут до конца со счетом 2:0, имея на одного игрока больше. В итоге, встреча завершилась со счетом 2:2.

Подписывайтесь на канал «ЭкСпорт» в Telegram.